top of page

  Qui est l'entrepreneure derrière Concept Gourmet ?

Depuis mon enfance, l'alimentation fait partie de mon quotidien d'une façon distinctive et elle occupe une très grande importance pour moi. Mon intérêt pour la cuisine s'est développé au fur et à mesure que les années ont passées.  Quand j'étais toute petite, je possédais un kiosque de fruits et légumes locaux. Je faisais la rencontre de producteurs et j'avais le soucis d'offrir des  aliments frais et diversifiés aux passants. J'avais déjà à cette âge un penchant vers l'entreprenariat.

Une passion c'est installée !

Alors me voilà, j'obtiens mon diplôme collégiale en gestion de restauration. J'ai peaufiné mon côté entrepreneurial et j'ai des obtenus des outils et des connaissances approfondis pour m'aider à partir en affaires sur les bonnes bases. J'ai travaillé avec des chefs qui m'ont fait voir et expérimentés de belles inspirations et qui m'a confirmé que je souhaitais faire de ma passion mon travail afin de la partager avec ma clientèle.


Je possède également un certificat universitaire en nutrition qui m'a permis d'acquérir des connaissances plus spécifiques pour vous aider concernant vos besoins nutritifs. De la femme enceinte aux personnes âgées peut importe l'étape de votre vie. 

J'adore cuisiner et voir le bonheur des gens déguster ! Participez à un projet et remarquez l'impact que cela peut apporter dans le quotidien des gens. En créant mon entreprise, j'ai adapté ma vie et ainsi offert à ma clientèle de belles expériences ! 


Ce métier ne cesse de me faire découvrir de belles envies culinaires, et ce, chaque jour. La restauration est un beau domaine parce qu'elle évolue constamment et c'est ce qui me permet de vivre de magnifiques aventures enrichissantes !   


Au plaisir de vous rencontrer !

-Caroline Bélanger- 

bottom of page